返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司-四氟包覆垫片

四氟包覆垫 石棉包衬垫 四氟石棉垫 反应釜专用密封垫

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 供应产品 > 四氟石棉布垫圈四氟包石棉板垫圈
四氟石棉布垫圈四氟包石棉板垫圈
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:428四氟石棉布垫圈四氟包石棉板垫圈 
品牌: 美博远程
规格: DN100
单价: 10.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 10:17
详细信息
 聚四氟乙烯包覆垫片又称四氟包覆垫片是一种非金属垫片,一般由包覆层及嵌入物两部分组成。包覆层主要起耐腐蚀作用,通常由聚四氟乙烯材料制成,嵌入物(填料)为弹性较好的带或不带金属增强层的非金属密封材料,通常为橡胶板、非橡胶板、石墨复合板等。聚四氟乙烯包履垫片主要适用于全平面型及突面型钢制管法兰连接,适用公称压力PN为0.6~5.0MPa、工作温度为0~150℃的腐蚀介质或对清洁度有较求的介质。该根据内芯结构不同,分V型、U型及L型。石油、化工、制药及食品工业中的一些容器、管道、阀门连接,为保证物料清洁也常常采用聚四氟乙烯垫片进行密封。
注意:美博四氟包覆垫片由于结构原因,包覆层的四氟较薄因此在安装使用过程中容易发生破裂,造成介质渗透到嵌入层中的芯材造成侵蚀。因此在重要密封部位建议经常更换垫片或采用改性或膨体四氟垫片。
四氟夹包垫片性能特点:
1.结合了内衬芯板材料的不同特性和聚四氟乙烯的耐腐蚀性;
2.摩擦系数较低,,不易粘结,安装拆卸容易;
3.产品洁净,可用于食品、医药等不允许污染的密封部位;
4.良好的压缩回弹性能。
四氟夹包垫片使用行业:化工、石化、炼油、氯碱、制酸、磷肥、制药、农药、化纤、染化、焦化、煤气、有机合成、有色冶炼、钢铁、原子能及高纯产品生产(如离子膜电解),粘稠物料输送与操作,卫生要求高度严格的食品、饮料等加工生产部门。
使用设备:管道、阀门、泵、压力容器、热交换器、冷凝器、发电机、、排气管、制冷机等法兰连接处的密封部位。