返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司-四氟包覆垫片

四氟包覆垫 石棉包衬垫 四氟石棉垫 反应釜专用密封垫

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 骨架油封是什么
新闻中心
骨架油封是什么
发布时间:2019-03-17        浏览次数:549        返回列表
 骨架油封是旋转运动中常用密封应用广泛,因此掌握常用骨架油封规格表,可以帮助大家维修设备和设计骨架油封。同时骨架油封规格表也可以帮助骨架油封采购人员。
 
 下载:骨架油封规格表
规格说明:内径×外径×高度; 单位:毫米; 材料:丁腈橡胶(NBR)
 
  骨架油封,广泛应用于航空、汽车、摩托车、铁道、车辆、船舶、家电、工程机械等行业。适用于旋转运动及往复运动密封。安装在各重型号发动机、变速箱、车桥、轮船、汽缸等部位。主要防止被密封介质(气体.液体。)渗透及外部异物进入机体。
  骨架油封结构有三部分组成:油封体、加强骨架和自紧螺旋弹簧。密封体按照不同部位又分为底部、腰部、刃口和密封唇等。通常,在自由状态下的骨架油封,其内径比轴径小,即具有一定的“过盈量”。