返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司-四氟包覆垫片

四氟包覆垫 石棉包衬垫 四氟石棉垫 反应釜专用密封垫

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 反应釜的维护
新闻中心
反应釜的维护
发布时间:2019-02-23        浏览次数:542        返回列表
 反应釜的维护
  一、维护及安全:
       1、应严格按产品铭牌上标定的工作压力和工作温度操作使用,以免造成危险。 2、严格遵守产品使用说明书中关于冷却、注油等方面的规定,做好设备的维护和保养。 3、所有阀门使用时,应缓慢转动阀杆(针),压紧密封面,达到密封效果。关闭时不易用力过猛, 以免损坏密封面。 4、电气控制仪表应由专人操作,并按规定设置过载保护设施。 
       二、常见故障现象及原因:
       1、故障现象:密封面处出现泄漏。 故障原因:螺杆螺纹松动;密封面损伤。 排除方法:将螺杆重新上紧;重新修磨抛光密封面。 2、故障现象:阀门处出现泄漏。 故障原因:阀杆(针)、阀口密封面损伤。 排除方法:维修、更换阀杆(针)、阀口。 3、故障现象:外磁钢旋转,内磁钢不转,电机电流减小。 故障原因:釜内温升过高,冷却循环不畅,内磁钢因高温褪磁。 加氢反应,内磁钢套有裂纹,内磁钢膨胀。 排除方法:通知供货商,重新更换内磁钢。 4、故障现象:磁力耦合传动器内有摩擦的噪音。 故障原因:轴套、轴承磨损,间隙过大,内磁钢转动出现跳动。